Это звучит как довольно резкий способ сформулировать этот вопрос, но мы спрашиваем его по причине. Мы уже рассказывали вам о меловых игроках в разделе выше, и вы можете заметить, что то, как мы их описали, отчасти заставляет их звучать как корм для спортивных книг. Теперь, вы думаете, что они звучали бы так, если бы они постоянно катались в тесте?
Нет. И это люди, которые думают, что они нашли безопасный и простой способ увеличить свою прибыль, делая самые очевидные ставки на каждую игру. Но спорт не работает так. Нет такого понятия, как победитель сета, и вы можете заметить, что десятичные строки, которые мы дали вам, когда мы смотрели на строки без соков в приведенных выше разделах, были намного ближе, чем десятичные строки, которые мы дали, прежде чем вычленить энергичность. Другими словами, независимо от того, что говорят спортивные книги, команды, на которые вы делаете ставку, могут быть более сопоставимыми, чем вы думаете, и невозможно сказать, что может произойти.
Некоторые сайты, специализирующиеся на предоставлении советов тем, кто интересуется спортивными ставками, предлагают отслеживать свои игры в течение целого года, прежде чем решить, считаете ли вы, что у вас есть преимущество, которое требуется для того, чтобы стать прибыльным игроком в спорте. Теперь, так как спортивные ставки не являются совершенным искусством, и вы должны будете признать, что время от времени вы будете проигрывать, необходимое вам преимущество на самом деле не слишком много выше 50%, больше в пределах от 52% до 55% в зависимости от денежных линий, на которые вы делаете ставки. Но то, что это кажется достижимым, не означает, что это легко для всех.
Чтобы быть действительно прибыльным игроком в спорте, вы должны проверить несколько вещей при отслеживании ваших выборов. Прежде всего, вы хотите увидеть, как ваш выбор тарифа по сравнению с начальными линиями, установленными в спортивных книгах, а не только с последними. Имейте в виду, что линии меняются со временем, поэтому начальные строки более показательны в отношении того, чего на самом деле ожидала спортивная книга от каждой команды. Вы также хотите убедиться, что вы много бьете по этим строкам. В конце концов, зачем беспокоиться об отслеживании ваших игр, если вы делаете ставки только раз в месяц? Вы также хотите посмотреть на тренды в этих числах, чтобы убедиться, что вы не закрыли год из-за полосы неудач в течение месяца.
При отслеживании ваших ставок есть еще несколько конкретных характеристик, которые вы хотите отметить. Во-первых, это ваш ROI или возврат инвестиций. Разделите свою прибыль от ставки на сумму, которую вы в нее вложили, и вы увидите, сколько вы зарабатываете в среднем за игру. Вы захотите посмотреть на свою рентабельность инвестиций для отдельных выигрышей, но вы также хотите увидеть прибыль, которую вы получили за это время, по сравнению с тем, сколько денег вы внесли в целом с тех пор, как вы начали набег на спортивные ставки.