При отслеживании ваших ставок есть еще несколько конкретных характеристик, которые вы хотите отметить. Во-первых, это ваш ROI или возврат инвестиций. Разделите свою прибыль от ставки на сумму, которую вы в нее вложили, и вы увидите, сколько вы зарабатываете в среднем за игру. Вы захотите посмотреть на свою рентабельность инвестиций для отдельных выигрышей, но вы также хотите увидеть прибыль, которую вы получили за это время, по сравнению с тем, сколько денег вы внесли в целом с тех пор, как вы начали набег на спортивные ставки.
Вы также хотите увидеть, как часто вы бьете по закрывающей линии. Не только посмотрите на то, как часто вы били закрывающую линию, но и выясните среднее значение того, сколько раз вы ее побили, по сравнению с тем, сколько раз вы поставили. Неважно, если вы используете уравнения, которые мы вам дали, чтобы вычленить сок, хотя вы можете, если хотите. Вы, возможно, не совсем понимаете это как новичок, но частота, с которой гандикап может побить закрывающую линию, является отражением их уровня мастерства, поскольку маловероятно, что они часто бьют закрывающую линию одной лишь удачей. А ты хочешь быть опытным, не так ли?
Вам не нужно отслеживать ваши ставки, но это не повредит. Вы также не должны делать математику самостоятельно. Если вы используете такие термины Google, как «трекер спортивных ставок» или «выбор треков», вы найдете ряд полезных веб-сайтов и приложений, которые вы можете использовать. Некоторые дадут вам другие полезные характеристики, такие как ваш счет Z, который предсказывает ваш возможный уровень успеха в будущем. Вы определенно хотите сервис, который предлагает эту статистику.
Другой показатель, который должен предлагать выбранный вами сервис, — это R-квадрат. Это немного сложно объяснить математически, но в основном вы смотрите на последовательность. Мы уже рассматривали проблему дисперсии в спортивных ставках, но у гандикапа с меньшей дисперсией, скорее всего, есть преимущество, когда дело касается умения, а не удачи. Согласованность вашего выигрыша также дает вам некоторую свободу в управлении банкроллом. Если вы хотите убедиться, что у вас действительно есть преимущество в ставках на спорт, то ваш трекер выбора должен предложить эту статистику. Проведите исследование и выясните, какой сервис вам больше всего нравится, сосредоточившись на услугах со статистикой, такой как R-квадрат и Z-баллы.
Говоря об исследованиях, это еще одна вещь, которая вам понадобится, если вы хотите быть прибыльным. Мы уже написали ряд статей, к которым следует обращать внимание при выборе ставок на различные виды спорта, большинство из которых были приведены во вступлении к этому руководству. Посмотрите на некоторые из наших статей по различным видам спорта и выясните, какую статистику вам нужно изучить, чтобы составить лучшие пьесы, которые вы можете. И если это звучит как слишком много работы, то задайте себе следующий вопрос …