Последнее, что мы хотим обсудить с точки зрения прибыльности, — это виды спорта, на которые вы решили сделать ставку. Если вы пользуетесь нашими услугами, мы предложим вам игры по различным видам спорта. Вам не нужно использовать каждую игру, которую мы вам даем, если вы этого не хотите, но вы должны знать различия между каждым видом спорта, прежде чем принимать такое решение.
Для анализа этих данных мы будем использовать некоторые цифры, которые были исследованы Pick Monitor, одним из лучших трекеров выбора. Они смотрели на команды хозяев в большом количестве игр с 2012 по 2014 год и выяснили, сколько бы игрок сделал в среднем, если бы они ставили ставки по 100 долларов на каждую из этих игр в то время, когда были линии зарядка наименьшего количества сока между линиями их открытия и закрытия. Крайне маловероятно, что игроку удастся преодолеть заключительную черту в каждой игре, подобной этой, но это все равно даст вам представление о том, насколько прибыльным может быть каждый вид спорта.
Здесь, в WePickSports, мы предоставляем игры для НФЛ, НБА, MLB, НХЛ, а также баскетбол и футбол в колледже. Таким образом, это виды спорта, для которых мы читаем следующие цифры.
Прежде всего, давайте посмотрим на баскетбол и футбол. Казалось, что в каждом виде спорта ставки в колледже приносили большую прибыль. В баскетболе ставки на колледж возвращали среднюю прибыль в размере 5,19 долл. На каждые 100 долл., Тогда как в играх NBA эта цифра упала до 4,16 долл. Ставки на баскетбольные игры в колледже также были более частыми, с размером выборки 3604 по сравнению с размером выборки NBA 1634.
Для студенческого футбола и НФЛ размеры выборки составляли 969 и 592 соответственно. Опять же, размер выборки был намного больше для игр колледжа. Кроме того, игры NCAAF принесли в среднем $ 6,52 по сравнению со средними $ 4,24 от игр NFL.
MLB и НХЛ были не такими прибыльными, как эти виды спорта. Ставки MLB имели размер выборки 2269, который, как вы могли заметить, превышает размер выборки игр НФЛ, игр НБА или футбольных игр колледжа. Средняя доходность на 100 долл. США составила всего 2,99 долл. США, что составляет менее половины прибыли на футбольные матчи колледжа.
Размер выборки для ставок в НХЛ составил 739, что опять же больше, чем в профессиональном или студенческом футболе. Средний доход, однако, составил всего 2,50 доллара, что делает его самым низким из всех этих видов спорта.