“Шаг вперед 4″ - революция танца



Танцевальный жанр фильмов существует уже несколько десятков лет, однако лишь недавно мир кинематографа узнал, что такое настоящий драйв танца. Трилогия «Шаг вперед» пополнилась еще одним зажигательным фильмом. «Шаг вперед 4» («Step Up Revolution») выйдет на экраны российских кинотеатров 26 июля 2016 года.

Солнечный берег Майями. Все время солнечная погода, бескрайний пляж и отличное настроение. Но, к сожалению, не для всех. Влиятельные бизнесмены считают, что это место может приносить еще больше денег, но для этого необходима его существенная перестройка. И то, что тысячи людей при этом могут оказаться на улице, никого не волнует.

Молодой танцор Шон вместе со своей командой МОВ пытаются помешать богачам и устраивают протестные флэшмобы прямо на улицах города и в других общественных местах. В это же время в город приезжает дочь одного из тех самых горе-бизнесменов Эмили, мечта которой - стать первоклассной танцовщицей.

Судьба сводит Эмили и Шона вместе, и теперь девушка, рискуя навсегда отпустить свою мечту, танцует вместе с МОВом за право быть свободными и для того, чтобы защитить своих новых друзей и любимого человека от несправедливости отца.

Четвертая часть популярных фильмов о танцорах не просто отлично дополнит трилогию, а внесет в нее новые краски и море танцевальных идей, которые и не снились до сих пор кинозрителям. Если Вы любите танцы, то «Шаг вперед 4» именно для Вас.

Кстати, в фильме отлично показаны некоторые фасады домов, они все сделаны в современном уличном стиле и кажется, что это всё случайно и лишь тонкий взгляд профессионала замечает, что тут всё продумано и просчитано. Проектирование делают профессионалы и отделка фасадов - это одна из самых важных деталей проекта. -- |

Ещё статьи по теме

Теги: ,

Оставить комментарий

Это не спам, я не робот)
сделано dimoning.ru